Архив за Май, 2012

Майами с верхней палубы Путешествия в стиле млм

28.05.2012

Майами  Верхняя палуба  Путешествия в стиле млм

в стиле млм И снова в путь — впереди незабываемые путешествия в стиле млм. Сутки лету — и мы в Майами. В порту нас ждет один из самых больших океанских лайнеров «LIBERTY of the SEAS». Несколько часов на оформление документов и я стою на самой верхней двенадцатой доступной для пассажиров палубе. 3000 пассажиров со всего света взбудоражены ожиданием восхитительного момента отплытия. Довольно свежий ветерок трепыхает морские флаги и развевает наши волосы. Вокруг знакомая по фильмам панорама Майами — небоскребы, пляжи, море, скверы. Глаза разбегаются — хочется схватить все сразу, и океан, и порт, и лайнер. Майами купается в лучах заходящего солнца. Такого Майами я еще не видела. Гигантский лайнер медленно ползет по каналу и неторопливо выплывает в океан. Впереди у нас пугающий простор, насыщенные дни и волнительные встречи. Путешествия в стиле млм! Впереди нас ждет международная конвенция лидерства компании NONI TNI, которая будет проходить на борту лайнера прямо в акватории Карибского моря. Переполняет ощущение восторга, полноты жизни и радости от сопричастности к грандиозному событию

Всего доброго

До встречи. Нас ждут новые путешествия!

Светлана

скайп svetasad54

на главную ***    приглашаю ***

_______________________________________

 

Таитянский садик Путешествия в стиле млм

25.05.2012

И снова путешествия в стиле млм!

путешествия в стиле млм Самый центр Северной Америки. Штат Юта. Час езды на автобусе из Солт Лайк Сити. Маленький затерянный в горах городок Прово. Настоящая провинциальная Америка: одно-двух этажные домики, вершины с шапками снега, множество горнолыжных курортов и офисов известных млм компаний, использующих в работе сетевой маркетинг.
Мы едем в головной офис компании NONI TNI, где в многочисленных конференц залах проходят школы обучания дистрибьюторов. Комплекс бетоно-стеклянных современных зданий гармонично сочетается с чудесным садом в таитянском стиле, который окружает офис. Чудесный уголок созданный трудом человека.
Корни компании уходят на Таити и этот момент подчеркнут в дизайне: статуя таитянского юноши на входе в холл, водопад, непрерывно струящийся по черной боковой стене, необыкновенные украшения из неведомых цветов.
О самом офисе рассказ впереди, а сегодня — путешествия в стиле млм по уголкам садика. По дорожкам проходит огромное количество людей, а садик безупречно ухожен. Ландшафт создан так, что с любой точки открываются неповторимый красоты виды. Этому способствуют арки из ветвей деревьев, прудики, водопады, мостики через ручьи, скульптурные композиции. И, конечно, улыбающиеся цветы. Цветов много! А какой аромат… Утонченный, волнующий, опьяняющий.

В таитянском садике отдыхаем, обмениваемся мнениями и намертво пропитываемся философией компанией. Да, сюда хочется и надо возвращаться! Возвращаться с семьей, с друзьями, с новыми партнерами.
Поэтому, до встречи!

на главную ***  путешествия ***

Всего доброго, Светлана
скайп   svetasad54
___________________________________