Светлана Садовская. Технарь. Интервью (продолжение).

Светлана Садовская. Технарь. Интервью (продолжение).Светлана Садовская -01

… когда б Вы знали из какого сора растут цветы не ведая стыда… Анна Ахматова.

Вернулась из Москвы с полным раздраем в душе. Опустошенная и больная. Физические законы моей романтики дали сбой… Что-то я перестала понимать… Количество встреч, знакомых, партнеров растет… а состояние внутреннего дискомфорта усиливается… И все чаще и чаще возвращаюсь мысленно к одному вопросу, который слышу от совершенно разных людей: «А что ты хочешь на самом деле, Технарь?»

Все что-то ищут… что-то находят… или не находят?.. а что хочешь ты, Технарь?

Может быть ответ прозвучит с черного бархата экрана … Вслушайтесь… Звучит моя музыка…  Мои пальцы перебирают клавиши…

Тебе нужны деньги, Технарь? Конечно. Но только в той мере, чтобы я не замечала их присутствия…Чтобы иллюзорная ценность денег не заслоняла истинной ценности человеческих отношений.

В мою жизнь приходят много прекрасных и по-своему интересных людей. А потом срабатывают какие-то стереотипы… Кем и зачем они созданы, выдуманы? Загадка. Люди просто не знают как развить общение дальше… и кроме своей рассылки им нечего предложить… грустно…

Светлана Садовская  -02Я давно не читаю рассылок. Первое письмо бывает хорошим и даже содержательным. Потом сплошняком: «… дайте 3 рубля и я научу Вас… чему угодно! … но дайте 3 рубля!» Что толкает людей на панель? Купите меня, я дешево продаюсь! Жестокость окружающего мира? Отсутствие востребованности? Жажда… чего? Для себя я определяю это как отсутствие понимания. Того, что ищут все… и редко кто находит. Понимания как в моральном плане, так и материальном.

Тебе нужно понимание, Технарь? Конечно. Но не от всех. Мне бывает стыдно за себя, когда меня якобы понимают абсолютно не те люди… Я чувствую их неискренность, подтекст их слов, но изменить не могу ничего.

Что ты мечешься, Технарь? Подскажи, мой Космический Коуч Serge, куда меня несет?! Коуч молчит… Странное ощущение подступает порой — вокруг столько людей, постоянное общение… и комок в горле от одиночества…

Знаете, как горько читать обливающие тебя слова за все мыслемые и немыслемые грехи! Те, кто пишет, не стесняются в выражениях… Это про хорошие слова почему-то говорят, что их надо выдавливать из себя, а плохие льются рекой… Кому-то что-то показалось, кто-то что-то усмотрел… С одной стороны — а, плевать, что Вы обо мне думает! А с другой…

Есть хорошее востребованное слово «благополучие». Доброе слово и несет оно доброе начало. Почитала подборку статей в интернете… Наверное, лучше некоторые вещи вообще не знать, чем знать… Больше это слово мне не хочется употреблять.

Плохое у меня настроение, грустное. И простуда московская сказывается…

… просто стоит заглянуть в галерею Ирины Мащицкой, и почувствоватьСветлана Садовская -03 дыхание близкого космоса от  удивительных картин Сергея Крикалева, и задуматься над словами: «Я не пахан и не шестерка…» из беседы Владимир Познер и Игорь Бестужев -Лада, и устремить взгляд на золотые купола наших с Вами церквей и храмов…

…Что ты хочешь, Технарь?.. Я хочу задохнуться от нежности… и умолкаю…

P.S. Нежность — это то, что ты даришь целому миру только за то, что он есть и что в нем есть ты!

Ваш непутевый Технарь.    Светлана Садовская.

Skype svetasad54

на главную

_________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (4) на «Светлана Садовская. Технарь. Интервью (продолжение).»

  1. Бахус пишет:

    Выше голову Технарь!!! выздоравливай !!!

  2. admin пишет:

    Болеть нельзя — некогда… Все вперед, все в даль! Идешь — не падай, упал- встань, расшибся — не хнычь … все вперед!

  3. Светлана пишет:

    Светик!
    Выше голову, ты прелесть.
    Ты пишешь:»Первое письмо бывает хорошим и даже содержательным. Потом сплошняком: «… дайте 3 рубля и я научу Вас… чему угодно! … но дайте 3 рубля!» Что толкает людей на панель? Купите меня, я дешево продаюсь! Жестокость окружающего мира? Отсутствие востребованности? Жажда… чего? Для себя я определяю это как отсутствие понимания. Того, что ищут все… и редко кто находит. Понимания как в моральном плане, так и материальном.»
    Не стоит понимать, так как это просто невозможно. Как говорил мой троюродный дядя поэт и математик Виль Мустафин: «Слово сказанное есть ложь». Каждый видит и смотрит на мир со своей очки зрения.
    О себе могу сказать: бываю при деньгах, и готова их дарить. А бывает, что семью нечем накормить. И тогда любую свою работу готова продать. Это не люди виноваты, а жизненные испытания так заставляют их себя вести…
    Ангелы напоминают нам о священных днях. В это предпраздничное время мы особо следим за тем, о чем думаем и говорим. Именно сейчас так важно очистить себя любовью ко всем и ко всему. И это так!

  4. admin пишет:

    Светлана! Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни! Просто очарована и твоей звездной профессией, и твоими статьями, и твоей жизненной позицией.

Оставьте свой комментарий