Я улетаю в Гонконг

Я улетаю в ГонконгТехнарь

Вы хотели бы быть на моем месте? Или рядом со мной? Если не в Гонконге, то в турне по Карибскому морю? Вполне реально.

Я — Светлана Садовская, не миллионер, но мои интернет-проекты запущены и работают. Где-то лучше, где-то хуже, но работают.

Зачем люди приходят в интернет?  Технарь выделяет основное — деньги и знакомства. Свой бизнес и пассивный доход в плюс. У меня появились и хорошие знакомые и реальные проекты. И деньги. Сегодня я воспользуюсь частичкой результатов собственного бизнеса и деятельности за последние 3 месяца и полюбуюсь на огромного Будду, поднимусь на фуникулере на пик Виктории, погружусь в таинство китайских храмов и, надеюсь, заведу новые деловые знакомства. Вот такой бизнес, бизнес с ощутимыми результатами, с видимой линией развития и перспективой, мне по душе.

Я улетаю в Гонконг по приглашению. Мой любимый блестящей проект отлично сработал !   (внизу есть ссылка на отчет по поездке)

деньгиПриглашающая сторона оплачивает проживание и половину стоимости перелета. Виза не требуется. Поехать может любой человек. Единственное ограничение — наличие технического образования.  Меня ждет почти авантюрное совершенно неожиданное приключение, которое случается раз в жизни.

Я улетаю в Гонконг. Всего на неделю. Меня манит одна из самых экзотических и загадочных стран, которая впечатляет и притягивает всех! Впереди перелет. Относительно короткий. Время в пути всего 9-40. Рейс прямой Москва-Гонконг. Вылет через две недели.

Я улетаю в Гонконг!  Ниже информация о том, что будет делать Ваш Технарь в далекой Азии. РАБОТАТЬ. Все укладывается в одну схему — проект в интернете переплетается с «земными» делами. Удивительное рядом и реально. Надо только верить в него и притягивать. Если исходить из тезисов главной странице моего блога, — Вижу цель! И не вижу препятствий. Марс приближается.  Здравствуй, новый поворот судьбы!

После Гонконга неделю буду общаться с друзьями в Москве.

Если у кого-то есть интерес к выставке, — обращайтесь!

выставкаСАМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ ВЫСТАВКА ЭЛЕКТРОНИКИ Гонконгская выставка электроники 2010 HKTDC

Место проведения — Гонконг. Выставочный центр.

Продукция: аудио и видео / компьютеры и периферия / цифровое оборудование / электронные игры / медицинские приборы / бытовая техника / автомобильная электроника / офисное оборудование / персональная электроника / телекоммуникационная продукция / тестирование и сертификация.

Специальные разделы:  Зал Славы — экспозиция товаров известных торговых марок и продукции выдающегося дизайна / Technology Exchange Zone — инновации, идеи и технологии будущего / Семинары — Ключевые игроки индустрии делятся опытом / electronicAsia 2010 — выставка электронных компонентов и аксессуаров.

О выставке: В 2009 году в выставке приняли участие 2852 экспонатов из 25 стран и регионов. Выставку посетили 55900 специалистов из 133 стран и регионов. Организатор выставки — Совет по развитию Торговли Гонконга. К услугам посетителей выставки: бесплатный доступ в Интернет, необычные подарки и сувениры.

Товары премиум класса: Один из самых популярных разделов выставки — Hall of Fame представляет продукцию известных торговых марок. В 2009 году здесь были представлены 390 элитных брендов, среди которых Coby, Daewoo, International, Desay, Foryou, German Pool, Goodway, Haier, Honeywell, Hyundai, Lenco, Motevo, Nxt, Oregon Scientific, Otic, Nextbase, Princess, Shinco, Skyworth, Westinghouse, Vtech и многи другие.

Экологическая электроника: В этом году на выставке появилась новая тематическая зона — Green Electronics Square, представляющая электронную продукцию главным элементом в дизайне и производстве которой является безопасность окружающей среды.

Идеальная организация: Для удобства посетителей вся выставка разделена на тематические зоны. Аудио-Видео, Автомобильная электроника и системы навигации, бытовая техника, Персональная электроника, Цифровые технологии, Электронные игры, Зона тестирования, проверки и сертификации.

Дополнительные возможности: В рамках выставки будут проводиться тематические семинары, конференции. Одновременно проводится выставка electronAsia, представляющая компоненты, комплектующие, электронные товары и дисплей-технологии.

Отзывы посетителей прошлых выставок:

Мои впечатления от гонконгской выставки электроники очень хорошие. Ранее она была одной из самых больших, а теперь она стала самой большой в мире. Время для выставки выбрано удачно. Я лично хлтел бы закупить бытовые товары, найти надежных поставщиков и новые предложения по доступным ценам. Это самая лучшая выставка электроники в мире. Финансовый директор Венгрия

Если говорить об электронике, то Гонконг, безусловно, является мировым центром. Поэтому я никогда не упуская возможности приехать сюда… Так как технологии развиваются очень быстро, мы больше не держим продукцию на складе, а стараемся как можно чааще закупать новые товары. Владелец компании Турция

гонконг

_______________

Такие интересности ждут впереди, что хочется жить!

Чего и Вам всем от души желаю. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ваш Технарь.   Авторский блог

E-mail svetasad54@gmail.com Skype svetasad54

Светлана Садовская

на главную

________________________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (5) на «Я улетаю в Гонконг»

  1. Людмила пишет:

    Я заикаться начала от таких масштабов .Все это очень круто !

  2. tagesgeld пишет:

    Greetings, this is a genuinely absorbing web blog and I have cherished studying many of the content and posts contained on the web site, keep up the outstanding work and desire to read a good deal more stimulating articles in the future.

  3. viagra für die frau пишет:

    Ernest Hemingway~ Theres nothing noble in being superior to your fellow men. True nobility is being superior to your former self.

  4. Minkin пишет:

    Кто тута? Все верно, а как же иначе?

  5. admin пишет:

    Minkin, смотри комменты на отчет по поездке — и присоединяйся!

Оставьте свой комментарий