Продать Надежду

ПРОДАТЬ НАДЕЖДУ

это я

Светлана Садовская. Очень личное.

Странное словосочетание…. два абсолютно не стыкующихся между собой слова. Одно пахнет базаром, а второе морским ветром.

ПРОДАТЬ надежду…
Конечно, сегодня, выражаясь по-умному, мы живем в условиях рыночной конкуренции , где продается и покупается любой товар.

Почему бы и не продать НАДЕЖДУ?

На такой товар покупатели есть всегда.  Открываешь любую газету: «Ищу…ищу..ищу…».  Заходишь в интернет: «Хочу…хочу…хочу…».  Есть спрос — есть предложение.  Ты искал, — получи.

И пестрят рекламы и сайты зазывными предложениями разнокалиберных тренеров успеха.   ______________________

Если Вам показалось, что Вы знаете о чем статья, то Вы ошибаетесь

__________________________________________________________

И ты, весь такой наивный и измученный собственными заботами, с открытой душой и несколькими сотнями в кошельке бросаешься в их объятья. Вот оно решение всех твоих проблем! Вот оно твое прекрасное будущее! Так хочется верить в это. ________________________________

в будущееО! Тебя встречают крепкими рукопожатиями. Тебя окружают заботой и вниманием. На тебя валится гора информации и неведанных ранее слов. Голова кружится от конференций, писем, уроков и обещаний сладной жизни! Душа твоя тает, помыслы устремляются в далекие Амазонии, сознание отключается. Остается одна мысль — попасть к такому тренеру в команду. Как??? Объясните! И тебе объясняют, — плати. И ты платишь. Свой первый взнос. Из последних грошей. Небольшой такой взносик.

Первый акт спектаклю «Продать надежду» окончен. Антракт. ________________________

Дальше события развиваются по законам театрального жанра.

Тебя вводят в команду. Конечно, самую крутую на всем белом свете. Знакомят с успешными людьми. Конечно, самыми успешными. Предлагают установить скайп. Как? Ты не знаешь что такое скайп? Немедленно! Сейчас же! Вот тебе ссылка! Все бесплатно! граблиЧерез день-два твой скайп уже пестрит салютами и пляшущими человечками. Ты умиляешься. Тренер с восторгам посвящает тебя во все новые подробности заоблачных заработков своих спонсоров. Взгляд невольно тянется опять и опять к карте мира. Где-то там на берегах теплого ласкового моря скоро состоится конференция, где тебя ждут друзья, семинары и пиво у бассейна… Самое-самое пивное.

Ты плохо разбираешься в том, чем занимается команда, что за чудо проект продвигается. Но тебя увлекает водоворот событий. Хочется быть в гуще. И иногда закрадывается шальная мысль, а чем я хуже спонсоров?

Я тоже хочу миллионы!    Ударная фраза второго акта спектакля «Продать надежду». _______________

Третий заключительный акт.

Ты посещаешь все школы. Ты выполняешь рекомендации спонсоров и тренеров. Правдами и неправдами тянешь родственников, друзей и знакомых подписаться в свою команду, потому что это такой проект, такой проект… что не слов. Все упираются и не спешат разделить твои восторги. Денег нет и денежный горизонт пуст. А хочется!

Хочется? Пожалуйста, говорит тренер, переходи на следующую ступень обучения. Тебе откроются невиданные технологии. Команда построится на автомате одним кликом мышки. Работаешь два часа в день, остальное время валяешься на травке. Шик, блеск, красота. Хочешь?

И ты переходишь на новую ступень. И ты опять платишь.  _________________________

платиВзносик уже подрос. Обучение построено прекрасно. Шикарные презентации, полные залы слушателей. Ты работаешь не покладая рук. Наконец-то, в распоряжение у тебя свой личный сайт-приглашение. Ого-го! Вот я какой! Хочется целоваться с собственным портретом! Твой тренер настойчиво внушает — не сиди сложа руки, строй команду, зарабатывай. Но я же не умею!  «Ничего»,- говорит тренер,- «позиционируй себя как эксперт и дело пойдет».  И ты начинаешь «позиционировать»… до тех пор, пока не придет озарение, а что, собственно говоря, я делаю?!

Стоп. Что я творю? И я пристально вглядываюсь.

Оказывается, все хваленные спонсоры зарабатывают вовсе не в этом проекте.

Оказывается, если у тебя не будет ежемесячного прироста команды, тебя исключат вот отсюда, и вот отсюда. А если вдруг ты задашь неудобный вопрос, тебя вовсе отключат от скайпа и живи как знаешь.

А люди, которых ты вовлек? Что делать с ними? Что ты дашь им, если сам едва-едва оперился и только встаешь на крыло? Бросить их? Как бросили тебя? А что, деньги собрал, — привет ребята. Помахал рукой и побежал в другой проект. ___________________________________

На холодную голову возвращаясь к началу, ты уже оцениваешь происходящее по-другому. До тебя доходит, что у тренера твоего была всего лишь одна цель.

Цель — продать надежду и как можно дороже, и как можно большему количеству людей, и как можно побыстрее. Все.      надежда02***************************

Вы знакомы с гениальным отечественным астрофизиком Козыревым и его учением? Его физика дает такие эффекты, которых Энштейн не мог даже предвидеть. ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА, в лабораторных условиях это просто собранные из алюминиевых листов цилиндры, искажают наше пространство.

Помещенный внутрь оказывается в ином физическом пространстве — пространстве Козырева, в котором попросту ОТМЕНЯЮТСЯ многие ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.

Как доказано учеными, благодаря эффекту Козырева есть возможность профилактики физического и психического здоровья человека.

Может НАМ НАДО ВСЕМ периодически ПОСЕЩАТЬ это ПРОСТРАНСТВО?

Чтобы СЛОВОСОЧЕТАНИЕ «продать надежду» РАЗБИТЬ на отдельные составляющие? ОТДЕЛЬНО «ПРОДАТЬ» и ОТДЕЛЬНО «НАДЕЖДУ»?

**************************************************************************

Потому, что не ясно КТО КОМУ и ЧТО продал.

То ли тебе сумели продать иллюзию, то ли ты умудрился за гроши продать надежду.

… Как же это страшно — ПРОДАТЬ НАДЕЖДУ, пахнущую морским ветром. Свою надежду. Не дай бог…

Ваш Технарь

_____________________За Счастье пусть пьют Дураки! Мы выпьем за Чудеса

Светлана Садовская

Skype svetasad54 Позвонить! Контакт для РАБОТЫ со мной

Skype svetasad5254  Контакт для общения и получения РАССЫЛОК
На главную страницу мир53

____________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (8) на «Продать Надежду»

  1. Фаина пишет:

    Светлана, этот пост — просто бомба! Это просто портрет со всех не состоявшихся МЛМ-бизнесменов. Уверена, что у тебя в голове есть продолжение… Буду заглядывать к тебе в ожидании…и что же дальше…

  2. Ирина пишет:

    Ужасы. Светлана, Вы все это испытали на себе?

  3. Ирина пишет:

    Я зарегистрировалась в одном проекте. Надо будет у спонсора спросить сколько зарабатывает в этом проекте, а то вдруг окажется, что продала мне надежду.

  4. Elena Meteleva пишет:

    Да, знакомо до боли! Я не помню, есть ли аналог в русском языке, но у греков есть пословица: «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее», в буквальном переводе. По-моему, лучше не скажешь!

  5. admin пишет:

    Да, Елена, Вы точно очень сформулировали.

  6. Roger232 пишет:

    Вы писали: «А что, деньги собрал, – привет ребята. Помахал рукой и побежал в другой проект»….

    Тут явно попахивает финансовой пирамидой… Потому что в нормальном проекте, который не направлен на мгновенное получение прибыли и сбора денежных средств с участноков, таког не делают..

    Обыно этим «страдают» финансовые пирамиды, которые рано или поздно разваливаются…

  7. admin пишет:

    Спасибо за внимание! … знаете, «Разрыв Шаблона» сегодня требуется везде, в том числе и в наших
    взглядах и оценках … думаю, Вы были бы несколько удивлены, узнав название проекта…
    поэтому озвучки не будет…

  8. Галина Еремеева пишет:

    Вот именно эти мысли и не дают покоя!А Цицерон учил:»Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен»…

Оставьте свой комментарий