Таитянский садик Путешествия в стиле млм

И снова путешествия в стиле млм!

путешествия в стиле млм Самый центр Северной Америки. Штат Юта. Час езды на автобусе из Солт Лайк Сити. Маленький затерянный в горах городок Прово. Настоящая провинциальная Америка: одно-двух этажные домики, вершины с шапками снега, множество горнолыжных курортов и офисов известных млм компаний, использующих в работе сетевой маркетинг.
Мы едем в головной офис компании NONI TNI, где в многочисленных конференц залах проходят школы обучания дистрибьюторов. Комплекс бетоно-стеклянных современных зданий гармонично сочетается с чудесным садом в таитянском стиле, который окружает офис. Чудесный уголок созданный трудом человека.
Корни компании уходят на Таити и этот момент подчеркнут в дизайне: статуя таитянского юноши на входе в холл, водопад, непрерывно струящийся по черной боковой стене, необыкновенные украшения из неведомых цветов.
О самом офисе рассказ впереди, а сегодня — путешествия в стиле млм по уголкам садика. По дорожкам проходит огромное количество людей, а садик безупречно ухожен. Ландшафт создан так, что с любой точки открываются неповторимый красоты виды. Этому способствуют арки из ветвей деревьев, прудики, водопады, мостики через ручьи, скульптурные композиции. И, конечно, улыбающиеся цветы. Цветов много! А какой аромат… Утонченный, волнующий, опьяняющий.

В таитянском садике отдыхаем, обмениваемся мнениями и намертво пропитываемся философией компанией. Да, сюда хочется и надо возвращаться! Возвращаться с семьей, с друзьями, с новыми партнерами.
Поэтому, до встречи!

на главную ***  путешествия ***

Всего доброго, Светлана
скайп   svetasad54
___________________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Оставьте свой комментарий