Сетевой маркетинг. Грани. Часть 2.

Сетевой маркетинг. Грани. Ассоциации.светлана садовская 703

Если кто решил, что кусок хлеба в сетевом маркетинге зарабатывается простой «выгулкой», пусть даже и 12-ти сантиметровых каблуков, — глубоко заблуждается… А если сомнения остались?.. попробуйте! Технарь. Светлана Садовская.

***Сетевой маркетинг … Работа. Для ума и сердца. Когда голова превращается в форменный компьютер, набитый картинами алгоритмов и кодов. Когда пальцы просто немеют от постоянного клацанья по клавишам, потому что просто не успевают за мыслями. А успеть надо! Каждая идея вынашивается и рождается не на голом месте, а достаточно мучительно. Идею поймать надо. И воплотить! И донести до других. Грани…

***Неожиданная ассоциация, на тему «сетевой маркетинг — грани», возникшая в офисе Яндекс Директ на недавней встрече с менеджерами. На стене за спиной секретаря висит (недавно появилась) интерактивная карта мира — в режиме реального времени на ней появляются все запросы, которые в данный момент поступают в систему. Возле конкретных точек мира возникает белая табличка с содержанием запроса. Завораживающая картина …. Речь не о карте. Девочки, ведущие специалисты разных направлений, рассказывают о себе, а в разговоре постоянно мелькает слово «бокс»! Режет слух. Откуда это слово здесь? А это оказывается их любимый вид спорта и их увлечение! Прошу показать их мускулы. Хохочат! И начинают рассказывать, что бокс — это не надувные видимые мускулы, а совсем другое. Бокс — это мгновенная реакция! И зарисовка: «… Еду в лифте, заходит молодой человек. И вдруг чувствую движение за спиной. Еще ничего не понимаю, а локоть сам наносит удар! Автоматический сильный упреждающий удар… Молодой человек взвыл, а всего -то и хотел нажать на кнопку вызова нужного этажа. За моей спиной…»

***Вот эта готовность отреагировать на любую неожиданность, внутренняя собранность и есть, в определенной степени, готовность к бизнесу. А ассоциация — будь здоров! — очень симпатичная красавица в супер современном платье и жесткий удар ее нежным локотком, от которого ревут мужчины! Классная ассоциация. Мне понравилось. И запомнилось. Сетевой маркетинг. Грани.светлана садовская 770

***В Майами ходили в парк — крокодилы, розовый фламинго, касатка, дельфины ( касатка и дельфины выступали и здорово прыгали в высоту, создавая массу брызг ), морские коровы, черепахи и попугаи. Про последних отдельно несколько слов. Совершенно свободно, без сеток и оград они целым племенем посиживали на кормушках-домиках в одном из уголков парка. Попугаи все были приличных размеров — до метка в длину и удивительно разноцветные. В таких радостных ярких одежках все. И вдруг наша компания как-то резко разбежалась в стороны… Вот это восприятие действительности! Вот это реакция! Оказалось, что кто-то подметил разную окраску попугаев, усмотрел в ней расцветку национальных флагов (!!!) и народ разбежался фотографироваться — каждый с попугаем цвета флага своей страны!!! Вот что такое настоящие сетевики. Ассоциация: попугаи — флаги? Не у всех возникнет. И вот она приверженность собственной стране. Это тоже стоит отметить… Сетевой маркетинг — грани…

***Захотелось найти музыку, которая ассоциировалась бы с понятием «сетевой маркетинг». Нашла, как мне кажется. Вальс. Звездный. Слайд шоу сделано самим автором музыки — оно несколько примитивно, с моей точки зрения, но автор так соединил их… Вслушиваюсь и удивляюсь, и слышу новое звучание. Вальс, а фоном идет такой четкий ритм ударников… И чего больше, ритма или вальса?.. Это сетевой маркетинг?! Грани…

С уважением, Ваш Технарь Светлана Садовская

Связь

на главную

_________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (2) на «Сетевой маркетинг. Грани. Часть 2.»

  1. Светлана пишет:

    Звёзный слайд-шоу мне нравится! Да и всё, что ты пишешь, тоже!

  2. admin пишет:

    Спасибо за коммент, Звездочет!

Оставьте свой комментарий