Сетевой маркетинг. Грани. Часть 1.

Сетевой маркетинг. Грани. Часть 1.светлана садовская -702

Закончился круиз под  флагом безграничных размеров — «Сетевой маркетинг»… И я, Ваш Технарь Светлана Садовская, непосредственный участник событий в далеком Карибском море, возвратилась  с новым видением некоторых граней бизнеса, имя которому — сетевой маркетинг. Впечатлений, идей, потрясающих знакомств — море. Сетевой маркетинг  не стоит на месте. Он трансформируется вместе со всем миром. Мы видоизменяемся и сетевой маркетинг видоизменяется, сетевой маркетинг преобразуется и мы следуем за его движением. Что-то понятно и приемлемо сразу, что-то не понятно и не лезет ни в какие ворота … Пока. Серьезные вещи — новые тенденции, новые методы, разработки, взгляды, — оставим на потом — это надо осмыслить, обсудить, подумать… Появилась уже статья на бизнес-блоге, что-то появится позже. А сейчас просто хочется «замутить движуху» по полной! Жить, работать, творить, улыбаться, заряжать своей энергией окружающих. Сотворить  слайд-шоу  настроения…

светлана садовская - 701**Что запомнилось больше всего? Ветер — простор — свобода. Ветер океанских просторов, который на верхней палубе сваливает с ног и который позволял ощутить «невесомость» — раскинув руки можно было висеть в его объятьях — мощь и тепло, страсть и напор, нежность и ярость. Великолепное сочетание, вызывающее обострение всех чувств. Энергия моря, неба, простора заполняет каждую клетку тела, вымывая весь негатив. Гармония природы и человека. Когда вкус жизни — вот он — проведи языком по губам, дотронься рукой до всполохов близкой к горизонту грозы…

**«Выгулка» туфель на 12-ти сантиметровых каблуках. Давненько я не влезала на такие высоты! Отвыкла. Но воплощаем сетевой маркетинг в жизнь — грани: приличный вид обязателен! Стойко прогуляла туфли и на банкет, и в казино, и по магазинам, и по лестницам с огоньками, и по кафешкам, и на танцы ( латино-американские). Правда, когда сели за стол ресторана, ноги взмолились от усталости и я, под негодующие слова рядом сидящих, сняла туфли и забросила их под стол. Официанты засмеялись и показали мне поднятый большой палец. А остальные просто не заметили моей маленькой слабости, — скатерти на столах были почти до пола.светлана садовская - технарь - 7012

**Купленная на пристани в Майами шикарная шляпа розового цвета и прицепленный к ней большой белый цветок неожиданно стала пользоваться популярностью. С ней фотографировались целые делегации, брали на прокат, особенно она приглянулась японцам. Хороша она тем, что она шляпа-трансформер, то есть она складывается в любую форму и засовывается в сумочку. При необходимости, вынул шляпу, встряхнул — и готово! Свежа как утренняя роза и готова к эксплуатации. А белый цветочек придавал неповторимый заморско-отпускной шарм…

**Гаити. Мы нахально влезли в группу, которая готовилась к спуску по самому длинному в мире «летающему спуску». Высота над уровнем моря — 500, длина спуска — 2600. Инструктаж, обучение, договора по технике безопасности на бойком разговорном английском. Ой как не просто нам это далось!  Но настойчивость русских женщин смела все инструкции. Нас приняли в группу, мы прошли обучение. И мы полетели! Хотя были такие, кто не осилил и первого тренировочного спуска. А мы — русские женщины! Мы можем все. Я не знаю как, но мы все поняли, написали, застегнули, закрепили, сгруппировались и подтянулись как надо. Страшно было ожидание удара при приземлении. Страшно было расставить руки в стороны при полете (то есть совершенно не держаться). Но страх длился мгновение. А чувство свободы, полета, высоты, бушующего прибоя далеко под ногами остается с нами навечно. Такое нельзя забыть и нельзя повторить. Ошеломление от совершенного… Я не узнаю саму себя… Преодоление. Повышение самооценки. Называйте как хотите. Да. Мы — русские женщины. И опять сетевой маркетинг — грани: видишь цель? — препятствий не видишь!

**Багамы. Необыкновенный цвет воды. Бирюзовые пятна переходят в темно-светло голубые с фиолетовым отливом. Напоминают чем-то разлитую по воде нефть. Холодная градусов 18 вода. Сильный ветер. Солнце, которое обжигает мгновенно и абсолютно незаметно. Мы обгорели все. Множество водопадов, рек, водоемов. Подвесные плетенные из канатов дорожки. Близость шумящих водопадов, качающийся настил под ногами, а внизу плавают акулы… Приятный такой адреналинчик! Базальтовые вспененные камни и скалы. Везде плавают рыбы гигантских размеров, которых периодически кормят при большом скоплении народа прямо тут же, бросая специальной лопаткой рыбу в раскрытые пасти. Пасти «базарят» у самых ног кормящих. Видны приличные зубки. Прозрачно-чистая вода. Сетевой маркетинг — грани: «Акулы бизнеса» любуются на акул океанских …

 

**Ямайка. Природный ботанический парк. Множество огромных цветущих деревьев. И просто огромное количество водопадов. Больших и маленьких, с прозрачной и мутной по-нашему и «молочной» по ихнему водой. Водопад впадает в океан. По водопаду, взявшись за руки, цепочкой поднимаются вверх группы людей. Люди идут по камням по колено и выше в холодной, заламывающей ноги воде. Сильным напором вода сбивает многих с ног. Ноги, обутые в специальные тапочки, скользят  по камням. Тут спасают только руки рядом стоящего в цепочке человека. Холодно — бр-р! Иногда приходится и окунаться в этот холод.

**Дорога в горах напоминает дорожный серпантин Армянского перевала. Вокруг гнилостный запах болота и мха, как в моих родных лесах Тверской области. Почему-то остро ощущался именно вкус моей малой родины… Много лужаек, заросших лесных чащоб, сырость устоявшаяся, постоянная основательная влажность во всем. Картины Тверской области, только все листья побольше в размерах, цветы поэкзотичнее, лес лиственный попышнее… Среди веток баобаба разглядели калибри. Сама бы я никогда не обратила на нее внимания! Только общий ажиотаж привлек внимание к птичке. Невзрачная маленькая птюшка и почти невидимая внутри переплетенных веток. Необыкновенно захватывающий вид на бухту с пришвартованным кораблем, окрестные строения, леса, море… Какие-то здоровенные пауки, на которых я не захотела смотреть… Дерево, с которого почти слезла кора — рекомендуется его погладить, дабы избавиться от всех своих напастей. Все гладят, у всех есть свои напасти… Сетевой маркетинг — грани: избавиться от собственных комплексов и проблем… А, может, приобрести другие…

С уважением, Ваш Технарь Светлана Садовская

Связь со мной

на главную

__________________________

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (9) на «Сетевой маркетинг. Грани. Часть 1.»

  1. Александр! пишет:

    Светлана! Просто блестяще!!! Хочется летать!!!Прорыва в чувствах и делах!!!

  2. Татьяна Мильчевская пишет:

    Конечно, retweet!!!!

  3. admin пишет:

    Спасибо, Танюша!

  4. admin пишет:

    Благодарю за внимание.

  5. Настоящий Полковник пишет:

    Прошу прощения, этот вариант мне не подходит. Может, есть ещё варианты?

  6. site2012zip пишет:

    Ваш сайт заставил меня задуматься о тех вещах, которые я раньше не замечал.

  7. Skobliyakina пишет:

    Завидую вашему энтузиазму в работе по улучшению svsad.com

  8. site2012zip пишет:

    сайту желаю успехов в дальнейшем развитии.

  9. evrohouse пишет:

    Спасибо авторую за публикацию, добавил вас в закладки

Оставьте свой комментарий