Сетевой маркетинг. Взгляд. Технарь.

Сетевой маркетинг. Взгляд. Технарь.технарь - 2301

Пару лет назад… Амстердам. По заполненному огромным количеством людей международному аэропорту шли несколько обычных женщин. Март месяц. Все завалено тюльпанами всех видов и расцветок. Женщины просто шли и просто разговаривали. А люди оборачивались им вслед! Неожиданно подошел мужчина и ошеломил вопросом: «Вы кто?» -«??? — Я, Светлана Садовская, я …» — «Откуда Вы?»- «Россия» … «О!!!!» … «А в чем вопрос?» — «Можно мне с Вами сфотографироваться? Вы так улыбаетесь! Объясните -чему??? От Вас исходит такой позитив! Пусть он останется мне на память…»

Сетевой маркетинг. Начало. Ваша улыбка. Как  Технарь  облеку слова в формулу: Сетевой Маркетинг= Мечта+ Личность+Деньги. Ваш внутренний настрой. Ваше восприятие окружающего мира.
ВПУСТИТЕ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ!             ВПУСТИТЕ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ!             ВПУСТИТЕ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ!
… С чего начинается Ваш личный сетевой маркетинг? «Сетевой маркетинг — ужас, летящий…?» Или с банального желания — Я хочу зарабатывать деньги! На первом месте «Я». Второе слово «Хочу». И только потом «Деньги». Именно так расставляет приоритеты сетевой маркетинг. Вы, сами того не подозревая, совершенно неосознанно выражаете согласие с философией этого бизнеса (которого и боитесь, и не приемлете), формулируя свое собственное желание именно так: Я Хочу зарабатывать Деньги.

 

светлана садовская - 67Как Технарь, выражу свой взгляд — сетевой маркетинг есть мощный двигатель для достижения уверенности в сeбe. Это возможность поставить под контроль свою собственную судьбу. А, может быть, и помочь другим сделать тоже самое.

Сетевой Маркетинг — это самое интересное направление современного бизнеса в интернет. Колоссальный бизнес, предлагающий людям уникальную возможность заработать деньги, так любимые нами. В США живет около 500000 миллионеров и около 20% из них заработали свое состояние именно в индустрии под названием сетевой маркетинг.

Можно долго мусолить вопрос о пирамидах, лохотронах и тому подобному. Все это — рассуждения лежащих на диванах бездельников, которые ничего не понимают ( и не хотят понимать!) не только в сетевом маркетинге, но и с обычном бизнесе. Не дано. А какое дело до этих измышлений нам с Вами? Собака лает, караван идет.

Как Технарь не знаю другого вида бизнеса, способного предложить феноменальный потенциал абсолютно каждому. Двери открыты всем круглосуточно круглоголично. Очень немногие могут достичь высших показателей. Однако, заработать деньги, хорошие деньги может каждый.Светлана Садовская - 54

Самое главное и удивительное в сетевом Маркетинге это то, что он работает! Парадокс заключается в том, что много образованных людей затрудняются принять простую концепцию этого бизнеса и отмахиваются, считая ее мошенничеством и фальшивкой. Да, сетевой маркетинг прост. Но это далеко не легкий бизнес! Это своеобразная игра. Игра в магнит. Вокруг огромная масса людей. А попробуйте притянуть к себе людей! А повести за собой?

Как здорово написал Али Мамедов — из апельсина не выжать томатного сока! ( с огромным интересом читала его книгу). Задумайтесь, а что можно выжать лично из меня? Что я имею внутри? Что я могу дать людям, с которыми мне предстоит работать вместе? С которыми я хочу работать?

Отдадим должное нашей истории. Только оцените, какой же силой убеждения, какой бешеной харизмой надо было обладать, чтобы подвинуть Россию к 17 году! Нищую усталую Россию повести к Мечте! Ленин на броневике — это наше реальность. Думаю, большинство слушавших его, ничего не понимали из сказанного, но они слышали ярую убежденность зовущего их в Мечту человека. А ведь и это, по большому счету, одно из проявлений философии, имя которой — сетевой маркетинг. Бизнес Личности и Мечты. И еще бешеной работы, и еще познаний теории и практики, технологий и устремленности, коллективный разум.

Мечта, Личность, Убежденность опять вышли на сцену. А деньги, как ни странно, отодвинулись… не ушли, а имено отодвинулись. Не дано им главенствовать над нами. Впустите в жизнь Мечту!..

светлана садовская - 45Сетевой маркетинг делают люди заряженные солнечной энергией. И деньги никогда не смогут стоять впереди Мечты. И движущей силой деньги быть не могут. Телеге не дано быть впереди лошади.

Сегодня с утра «бегала по земле» с единственной мыслью, как мне четко организовать свою поездку в Бока Ратон? Хоть верьте, хоть проверьте: — Выбирала новый сотовый телефон. «Здравствуйте, я Светлана Садовская…» Продавец оказывается недавно вернулся из Майами, где жил и работал два года и где оставил кучу друзей. Господи, да я же так хотела найти именно такого человека! Звонок в США и  у меня есть новые друзья, те, кто встретят, помогут, подвезут, расскажут, проведут съемки. Просто улыбнулась. Просто разговорилась. Просто поинтересовалась. — Второй случайный знакомый. Организатор гастролей Санкт-Петербурского цирка. «Здравствуйте, я Светлана Садовская…» Не поленились помочь человеку решить его проблему с передвижением в незнакомом городе. Просто улыбнулась. Просто спросила. Просто проявила интерес. Просто помогла. — Третий. Директор не очень успешной фирмы. «Здравствуйте, я Светлана Садовская..» Разговор и звонок: « Света, этого просто не может быть! Я же тебе не поверил! Но это произошло через несколько часов после твоего ухода…Света!!!…»

Впустите в жизнь Мечту! Она изменит и Вас и Вашу жизнь. И она выплеснется на страницы Ваших сайтов, захватывающих страниц, будет привлекать успех и людей.

Именно Мечта может дать свободу: моральную, финансовую, выбора, передвижения, слова, мысли. Да, реализация потребует огромных затрат, и моральных, и материальных, и физических! Но Ваша Мечта стоит этого.

Впустите в жизнь Мечту! Вы будете делать деньги красиво и в окружении приятных Вам людей. Деньги идут к деньгам, а успешные люди — к успешной команде. Вы для начала вырветесь из круга повседневных проблем. И обретете совершенно новые круги общения.

Вы будет работать в мощной команде, где успех каждого — это успех всей команды. Подчеркиваю — работать! Вы поймете, насколько же Вы ценная Личность, сколько всего доброго и неведанного скрыто внутри именно Вас.

… Я прошу извинить меня тех, кому не ответила на комментарии. Их стало так много!.. Спасибо, дорогие мои!

С уважением, Ваш Технарь  Светлана  Садовская  технарь -123

связь

на главную

_____________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (6) на «Сетевой маркетинг. Взгляд. Технарь.»

  1. Леснова Ольга пишет:

    Светлана привет!!! классно написано!! спасибо Своего сайта у меня нет Есть любимая сетевая компания и верв в сетевой бизнес Я рада встрече Ольга Леснова

  2. admin пишет:

    А как рада, что ты нашлась, Ольга! Спасибо за встречу!

  3. Валерия пишет:

    спасибо интересная статья

  4. admin пишет:

    Валерия, спасибо за внимание!

  5. Людмила Беляева пишет:

    Светлана, Вам есть чем поделиться с людьми. Вы делаете нас добрее, умнее. «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы» (Юрий Никулин). Вы из тех, кто это может.

  6. admin пишет:

    Вы правы, хочется добавить капельку счастья, положительные эмоции в жизнь

Оставьте свой комментарий