Я, — миллионер

Я, — МИЛЛИОНЕР.    мир20

Решено. Сегодня я не Светлана Садовская. Сегодня я, — миллионер.

Так, первым делом к зеркалу. Покрутимся. Одернем платьице. Подкрасим губки. Улыбнемся. Взмах расческой. Готово!

Прошу любить и жаловать, господа хорошие. Перед вами я, -миллионер.

Плечи расправились сами собой. Походка от бедра и слегка в раскачку (уроки «Служебного романа»). Взгляд устремленный в неведанную даль. Красавица. А ножки, ножки… Если издалека, да со спины, да подслеповатым взглядом…Ой-ой-ой!

___________________________________________________________

— Бабуся, очнись! Откуда такие фантазии? — Пьфу. Не дадут помечтать. Отстань! Я, — миллионер. Чертовски приятно звучит. Прислушаюсь к внутреннему голосу… Ого, куда он зовет! Я слышу тебя, я иду!

__________________________________________________________

… мы в Непале…мир30

Мы, потому что одна я не люблю. Я люблю с семьей и друзьями.

Поэтому, хоть я, -миллионер, хоть нет, а будет МЫ.

Горы. Любовь моя! Я полюбила вас с первого взгляда и навсегда. Наша первая встреча состоялась давно на Эльбрусе. Даже раньше, когда мы только-только забирались по горному серпантину к его подножью. Плохо помню саму дорогу. Узкая, внутри леса. Помню постоянный то нарастающий, то утихающий гул неясного происхождения. Помню как закладывало уши. Помню как мы несколько раз останавливались и расспрашивали местных жителей, а можно ли дальше проехать? Все отвечали «да» и мы снова и снова ползли вверх.

Вот и Азау. Полное разочарование. Деревянный маленький домишка. С всемирно известным названием. Выходим из машины, нас качает… Горы! Как передать словами то, что чувствуешь в окружении вас? Ты, Небо и Горы. Бескрайний голубой простор и кажущаяся близкой сверкающая белизна заснеженных вершин. С сознанием происходят загадочные метаморфозы. Ты превращаешься в нечто космического происхождения, в некий поток лучистой энергии, — и летишь! Ты, Небо и Горы. И только испуганные голоса людей в кабине канатной дороги заставляют очнуться. Под нами впадина, а кабина скрипит и раскачивается. Лето сменилось зимой. Не верится, что все это реально. Солнце слепит. Снег хрустит. Мужики раздеваются и в пижонских позах спешат запечатлеть себя на фоне вершин. Неужели это со мной?.. А внизу ждет знакомство с Баксаном. Это он шумел вдоль дороги, а мы и не знали. И опять сочетание несовместимое с каждодневностью: на одном берегу толстый ледовый панцирь с непонятно как попавшей туда мычащей коровой, а на другом мы на цветущем лугу. Между берегами от силы метров пять …

… и нам предстоит покорить Эверест. Высочайшая вершина мира — Джомолунгма ( Божественная Мать ), Сагарматха ( Мать Богов ), Эверест ( присвоено в честь сэра Джоржа Эвереста, руководителя геодезической службы Британской Индии ). Высота от 8844 до 8852 метров. Первое восхождение совершено 29 мая 1953 года шерпом и новозеландцем.

Я мечтаю постоять на вершине Эвереста раскинув руки и покричать что-то нечленораздельного! Ого-го-го! Это я! И так будет. Сегодня я, — миллионер и денежные проблемы побоку. Мы начинаем подъем. Мы преодолеваем «самую длинную милю на Земле» и мы взбираемся на вершину…

______________________________________________________

— Бабуся, обед когда? — Опять прервали!  Ничего у вас не получится с обедом, сами готовьте. Сегодня я,- миллионер.

___________________________________________________

мир32Я уже в Африке!

…Мои ненаглядные котики! Семейство мохнорылых. Самое лучшее семейство среди зверья. Самое домашнее, самое наглое, самое бесцеремонное, самое пушистое и когтистое. Загадка знакомая с детства: «Мягонькие лапки, а в лапках цап-царапки». Кошачьи. Гуляют сами по себе. Вот они валяются на солнышке, вот резвятся на деревьях. Бьют хвостом и урчат от удовольствия. Кусаются и, прижавшись, подкрадываются к добыче. До чего же приятно опустить руку на теплую шерсть и перебить ее, и ощутить под рукой клубок мощных пружинистых мышц. Хочется и со львом пообниматься, и с леопардом. Сила единства с природой. В чем она?

Киплинг прав: МЫ ОДНОЙ КРОВИ, друзья!

Вы прекрасны. И я жажду встречи с вами.

__________________________________________________________

— Бабусь, а со мной ты встретиться не желаешь? — Невозможно в этом доме! Сегодня я, — миллионер и будь попочтительней, а то лишу наследства.    — Ну, бабусь, ты загнула. Зачем мне наследство? Я с тобой хочу! — Ты всегда со мной, дорогая. — Куда теперь, бабуся? — А то ты не знаешь!

__________________________________________________________

мир33…. вот мы и в Антарктиде. А что? Сегодня я, — миллионер, мне доступно все. Помнишь, Коля рассказывал нам о том, как он ловил бакалавра (промысловая рыба ) у берегов Антарктиды? Сегодня можем сами ее поймать, если повезет. Не люблю холода, а на Южным полюсе хочется побывать. Даже не просто побывать, а в составе экспедиции. Северный полюс как-то близко расположен, а Южный в самый раз. Многочасовой перелет — и ты во льдах. Царство холодной вечности. Здесь хочу поработать. Отличное место!

Простор для творчества и исследований. Можно заняться философией и интернетом.

Жгучий ураганный ветер будет бушевать за стенами комнаты, и наконец-то,

ты постигнешь

законы СИНЕРГИИ , законы ВРАЩЕНИЯ КОЛЕЦ САТУРНА и тайны ПОДЗЕМНЫХ ОЗЕР АНТАРКТИДЫ, законы ЭНТРОПИИ и ПРОСТРАНСТВА КОЗЫРЕВА.

ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ РОМАНТИКИ.

О которых ты так мало знаешь!..

__________________________________________________________

— Бабусь, а ты мне расскажешь? — О чем? — О законах. — Всему свое время, дорогая, всему свое время. — Бабусь, мне понравилось, как ты была миллионером. — Мне самой понравилось эта роль. Я, — миллионер! Хорошо!

Пошли РАБОТАТЬ. ПРЕТВОРЯТЬ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ.

_________________________________________________________

Ваш Технарь

Светлана Садовская

Skype svetasad54   Позвонить! Контакт для РАБОТЫ со мной

Skype svetasad5254   Контакт для общения и получения РАССЫЛОК

На главную страницу мир54

_____________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Оставьте свой комментарий