Адажио в стиле млм — Разрыв шаблона

Адажио в стиле млм Разрыв Шаблона Светлана Садовская - 01

(Википедия. Адажио — пробный камень в искусстве исполнения…) Ветер странствий стучит нам в сердце и только от нас зависит, впустить ли его в свою жизнь. Каким бы обжигающим и колючим он не был! Нужен разрыв шаблона… Здравствуйте, мы снова вместе! В эфире я, Ваш Технарь.  Можно ли начать совершенно новую жизнь в стиле млм, когда тебе далеко за…? сделать разрыв шаблона?.. Биржевые сводки , курсы заморских валют затмили наше голубое снежное небо… Но потребность в удивительном неистребима! И сказочный мир Экзюпери никуда не исчез, он совсем рядом… И модное ныне слово «бизнес млм» и полузабытое «романтика» есть близнецы-братья, создающие многообразие и пронзительное единство нашего с вами мира. Сложно преодолевать свои собственные комплексы. Приходится ломать множество барьеров — социальных и психологических. Чтобы озвучить даже эти сегодняшние мои слова… Но я поняла, что если я буду молчать, кто-то может не услышать своей мечты и кто-то может пройти мимо своей судьбы.


Своеобразным толчком к «выходу в эфир» послужили отклики на пост по поездке в Москву. Упасть и не встать! Содержание откликов примерно такое: « Я был уверен, что Яндекс это виртуальная вывеска», «А что, Яндекс это реальная вещь?», «В Яндексе есть живые люди?», «Яндекс на самом деле существует»? — и так очень много раз… Речь шла о всемирно известном поисковике! Что же мы знаем о млм, о жизни в стиле млм?! Ни-че-го.
Ваш Технарь часто повторяет свою любимую цитату: «Северный ветер создал викингов». Задул северянин — и кто-то бросился законопачивать окна. А кто-то услышал в его суровой песне тоску по несбыточной мечте, наплевал на годы и шагнул в жизнь в стиле млм.
Природа не терпит пустоты. Независимо от нашего понимания и оценок, не терпит и все. У природы свои незыблемые законы бытия. А это значит, если сегодня я что-то пожалела для себя, завтра я отдам во много раз больше неизвестно кому. А это значит, если сегодня я не потратила рубль на хорошее дело, завтра я потрачу в десять раз больше на плохое. Добро и зло идут по жизни рука об руку, как два сообщающихся сосуда.
Существует скучнейшая статистика, что ежегодно ослы убивают больше людей, чем их гибнет в авиакатастрофах. А мы упорно продолжаем общаться с ослами и боимся летать на самолетах.
Скажите себе однажды: ну и пусть за окном — стужа, я шагну за порог, и я выстою, выдержу, вынесу. Я выберу жизнь в стиле млм. Я узнаю, что такое млм бизнес, успех, путешествия и здоровье.
светлана Садовская - 13Известное расхожее изречение: «Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звёзды в ней». А говорят, что применительно к бизнесу млм эта фраза еще интереснее и проще звучит: «Либо ты видишь звёзды (перспективу) и готов к ним тянуться, либо грязь (труд) — и уходишь в сторону. Каждый выбирает сам — звезды или болото!» Сегодня я бы сделала более жесткое сравнение и сравнила бизнес  млм со штрафбатами — и там, и там середины нет и просто не может быть. И там, и там властвует безоглядка и бесшабашная дерзость. Люди не щадят ни себя, ни других. И уйти и там, и там можно только героями… Другого пути просто не существует… Как вам такой подход к жизни в стиле млм?
Я понимаю, каким  холодом веет от моих слов… Но только северный ветер создал викингов! Южному не по силам изменить жизненный сценарий. Только изничтожив в клочья собственные стереотипы, сделав разрыв шаблона можно подняться в небесную высь.
Не могу рассказать вам сказку о том, как в один миг в моей жизни появилось или изменилось что-то… Такого не было. В моей жизни главенствуют несколько слов — надо, любовь, работа. Сочетание этих слов с разными акцентами в разное время и позволяет преодолевать жизненные испытания. Тот, кто выдерживает, получаем все. Клише.  А нужен разрыв шаблона!.. Предпочитаю не обещать, а молча делать… Как прожить без любви? Не понимаю. И Родина, и мужчина, и ребенок, и творчество ощущаются и познаются только через призму любви. Как прожить без работы? Не понимаю. Произошли мы от обезьяны или занесены космической пылью, а потребность мысли и движения навечно прошиты в наших матрицах жизни. Как прожить без понятия «надо»? Не умею. Может, пропитала советской идеологией: «надо будет — растопим льды»? Может, просто не повезло …
Только человек может услышать и понять человека. Только человек может положить себе на ладонь земной шар, приблизить или удалить его от солнца. Слышите концепции млм бизнеса?
Недостатки наши большей частью связаны с нашими достоинствами. А мы, как правило, замечаем главным образом «колючки». И розы принимаем иногда за чертополох. Душа человеческая — не грядка, где все видно и можно сделать прополку по собственному усмотрению.
Не спешите выбрасывать меня из своего сердца. Мне кажется, что вы бы хотели, стоя рядом со мной, расслышать однажды собственное имя в порывах бешеного ветра или в ночном шепоте звездопада…
Человек рождается для того, чтобы жить, а не готовиться к жизни (Пастернак). И, возможно, нам предстоит встреча с вами в одном из путешествиий в стиле млм .
… Ветер странствий стучит нам в сердце и только от нас зависит, впустить ли его в свою жизнь. Каким бы обжигающим и колючим он не был! Нужен разрыв шаблона…
Вслушайтесь… Адажио в стиле млм.  Мишель Серова. Разрыв шаблона…

Ваш Технарь  Светлана Садовская
Skype svetasad54
на главную
_______________________________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (21) на «Адажио в стиле млм — Разрыв шаблона»

  1. Александр пишет:

    Светлана привет! Сколько в тебе любви всё таки, пиши чаще, так честно и искренно могут говорить, а порой и кричать только большие люди! Яркости и душевности!!!

  2. Татьяна Мильчевская пишет:

    Я думаю, что ты озвучиваешь мысли многих, когда они остаются наедине с самим собой…

  3. Tatyana kopieva пишет:

    Спасибо Светочка, молодец!

  4. anatolii пишет:

    svetlana v nedarom rabtaete s mnoiu v itogii canta ia budu kem v hatite ikem b hatel biti ia.

  5. admin пишет:

    Благодарю Вас.

  6. admin пишет:

    Спасибо, Танюша! А ведь в статье есть и доля твоего труда — уловила?

  7. admin пишет:

    Спасибо, Дорогая!

  8. Екатерина пишет:

    Ада́жио (итал. Adagio [ада́джо]) — медленно, спокойно…
    Ваш же темп равен скорости ветра…никак не сказала бы, что адажио :))
    Вот как бы я назвала эту статью, так это Бора!
    Бора́ (итал. bora, от греч. βορέας — северный ветер) — холодный порывистый местный ветер, возникающий в случае, когда поток холодного воздуха встречает на своём пути возвышенность; преодолев препятствие, бора с огромной силой обрушивается на долину…

    И скажите мне, что Светлана не Бора :))))

  9. admin пишет:

    Спасибо, Екатерина! Немного нагло с моей стороны, но в расшифровке Адажио есть продолжение «.. Верная и прочувствованная передача адажио составляет пробный камень в искусстве исполнения каждого музыканта и певца. Вместе с тем адажио является несомненным показателем степени истинной талантливости, признаком настоящего таланта композитора, потому что как в адажио, так и в Largo, полных внутренней музыкальной содержательности и богатства мысли, и обнаруживается главным образом талант и мастерство композитора «… Вот этого мне и хочется достичь!

  10. Евгений Вешкурцев пишет:

    Искренне и интересно! Много неоднозначного. Побуждает думать и РЕАГИРОВАТЬ!

  11. Андрей пишет:

    Мне размышления Светланы очень понравились. Спасибо, за эту статью и особенно за подкаст. Трезвый взгляд на бизнес дает твердую почву под ногами. Тема ломки барьеров и стереотипов считаю одной из самых актуальных в бизнесе для каждого новичка. А какие сравнения, аллегории, просто великолепно!

  12. admin пишет:

    Ценю Ваше внимание, Евгений. Спасибо.

  13. admin пишет:

    Спасибо за комментарий, Андрей! Наши взгляды во многом, похоже, сходятся. Приятно встретить единомышленника.

  14. Елена пишет:

    Как всегда -Ярко! Образно!В каждом слове душевный порыв!Согласна с Евгением, что много неоднозначного, заставляющего задуматься и бросить взгляд на многие вещи с другой стороны.А видеть звёзды в лужах, а в колючках находить свою прелесть просто класс!!! А за Адажио, Светик, особое спасибо!!!

  15. admin пишет:

    Спасибо моим самым дорогим друзьям за такие слова …

  16. Валерий пишет:

    Прекрасные слова! «Северный ветер рождает викингов»…Очень глубокий смысл заложен в данном подкасте…Спасибо Вам Светлана!

  17. admin пишет:

    Спасибо, Позитив!

  18. Lidiya Hanson пишет:

    Светочка, спасибо! Это как раз те слова, которые мне нужны сегодня в моей жизни.

  19. admin пишет:

    Спасибо, дорогой мой Друг.

  20. Ольга пишет:

    Светлана, какая ты молодец! Очень хороший,интересный и искренний блог, мне очень понравилось!

  21. admin пишет:

    Спасибо, Олечка, что мы встретились!

Оставьте свой комментарий