Сетевой маркетинг? — Ужас!.. летящий на крыльях Мечты

Вы предлагаете сетевой маркетинг?! Это же Ужас!… Да, отвечает Технарь(Светлана Садовская),  — Ужас, летящий на крыльях Мечты…

Мы в такие шагали дали,светлана садовская -01

Что не очень-то и дойдешь!

Мы в засаде годами ждали

Невзирая на снег и дождь.

Мы в воде ледяной не плачем,

И в огне почти не горим.

Мы охотники за удачей

Птицы цвета ультрамарин!

карта сайта Сетевой маркетинг может стать  для Вас и Ужасом и крыльями Мечты. А может и ничем не стать… Мы всегда получаем только то, что отдаем. … А Вы знаете, что сетевой маркетинг, пирамиды — все те слова, что нас с Вами так пугают и отталкивают, создали нам процветающий социализм? Есть серьезнейшие научные исследования, что именно на основе правильного практического использования вышеназванных понятий и их сущности, стал возможен подъем экономики во всем мире. Мы шарахаемся от слов «сетевой маркетинг», а сами всю жизнь бессознательно живем по его принципам!

В нас с Вами заложено Матушкой Природой все: любовь, творчество, созидание. Всего-то и делов — надо познать себя! Через «не могу», через «отброшу копыта». Полезный результат появляется только когда мы заставим себя преодолеть все слова с «не». Без преодоления, даже насилия, мы будем только тренировать собственную слабость и развивать безволие. Так получается ужас… А можно стать ветром!..и обрести крылья! Стоит только раскинуть руки и раскрыть сердце солнечным лучам. Уберите всякие поблажки и … ра-бо-тай-те. Прошлое изменить нельзя. Но можно создать будущее. Мы рождены, чтобы преодолеть собственную ограниченность и восхищаться своей незаурядностью. И у нас есть только одна проблема — мы сами. Очень тяжелая проблема… Все промышленно-материальное, любая наука выходит на новый уровень уникальных открытий прежде всего через самого человека, через свойства его духа, через его любовь, мечты и творчество.

… Говорят, что за эти годыСветлана Садовская - 04

Синей птицы пропал и след,

Что в анналах родной природы

Этой твари в помине нет.

Говорят, что в дальние страны

Подалась она навсегда…

Только я заявляю прямо —

Это полная ерунда! (Светлана Садовская).

Сетевой маркетинг? — Нет денег — нет денег — нет денег — На мечту? А на «Надо поставить джакузи»? А на «Надо сделать ремонт в ванне»? Хватает денег? Для чего Вам это? Чтобы Вашему мужу было комфортнее встречать своих любовниц? Не забудьте еще полотенчико заботливо повесить посимпатичнее… На что еще у Вас нет денег? Вы сами выбираете — на что! Почему-то замечено, что от лежания на диване деньги не появляются. Эта «портретная живопись» любит каждодневную  заботу. Внимание ей подайте, видишь ли, и поболее. Какова негодяйка!

Сетевой маркетинг? — Помоги — помоги, Технарь,  — помоги … Протягиваю руку — отвергают, зову с собой  — не хотят. Чем помочь? … Помочь ничего не делать? У Вас чего-то в жизни не хватает? Вы чуть-чуть трусливы? Вы чуть-чуть бессовестны? Или чуть-чуть беременны? Тогда поздравляю — Вам удается совершить в земной жизни то, чего никому до Вас совершить не удалось! Только это самое «чуть-чуть» , думаю, оборачивается отставанием от собственного счастья ровно на один день... Неверие в собственные силы, недовольство собой и окружающими засасывает в болотную трясину. Трясина бездонна и в ней можно бесследно погрязнуть со всеми своими помыслами и начинаниями. Одни бульбочки на поверхности появятся — помогите! — и то ненадолго… Выход один: стать Мюнхаузеном и самому себя вытащить за волосы из болота повседневности. Один шаг разделяет болото и Мечту … один очень трудный Ваш шаг…

Стала пуганой птица удачисветлана садовская -02

И не верит людским рукам…

Сетевой маркетинг? — Любовь, которую можете подарить только Вы … чтобы Зеленый Лопушок вырос в Красивый Чертополох на окраине пыльной дороги… Только, если Вы не любите сами себя, что Вы сумеете подарить другим? Вы не можете дать то, чего у Вас нет. Пустота рождает пустоту. Ищите Любовь в себе, к себе, к окружающему миру. Рождайте Любовь в муках и страданиях…  чтобы увидеть, что сетевой маркетинг — Ужас, летящий на крыльях Мечты…

карта сайта… И только небо тебя поманит

Синим взмахом ее крыла…

____________________________

Спасибо Андрею Макаревичу и всем, кого люблю!

Ваш Технарь  Светлана Садовская

Skype svetasad54

на главную

____________________________

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментариев (19) на «Сетевой маркетинг? — Ужас!.. летящий на крыльях Мечты»

  1. Бахус пишет:

    наверное так и надо!
    Так держать!!! Технарь!

  2. Ольга пишет:

    Спасибо , Светлана .Каждое слово проникновенно , очень точно расставлено все по полкам . Ваши слова являются толчком для того , чтобы задуматься : А где я сейчас ? А кто я сейчас ? С кем я сейчас? Да — толчок к действию ! Отлично !

  3. admin пишет:

    Технарь постарается!

  4. admin пишет:

    Благодарю Вас, Ольга, за понимание. Именно этого мне и хотелось — подтолкнуть к размышлению!..

  5. Александр пишет:

    …От того то в скачках наших бурных дней ставим мы не на людей , а на коней! (из «Машины времени»)Молодец Светлана! Действительно, банальным сетевым маркетингом движет любовь! Уж как его бедного не топчут, а он жив курилка.И социализмом, по советски, двигала доска почёта!А какие люди появляются!Ждём новых постов! Крепись!

  6. admin пишет:

    Будем жить!

  7. Серик пишет:

    Привет птица цвета ультрамарин! пусть у вас будет не ужас а любовь летящая на крыльях мечты!

  8. admin пишет:

    Спасибо, мой дорогой казахский Друг! Пусть будет!..

  9. Светлана Сидорова пишет:

    Сетевой маркетинг? Интересно пишет Светик. Кнопочки нажала. Но что-то на данный момент мне не до него. Просто, летняя усталость. Потом вернусь к статье.

  10. admin пишет:

    Дело не в сетевом маркетинге — дело во мне … Перечитываю написанное и сама себе удивляюсь.
    Меня переполняли такие чувства? Да, как молоды мы были, как искренне любили, как верили…

  11. Ирина пишет:

    Я много видела различных статей о МЛМ, но Ваша, Светлана, воодушевляет больше всех! Спасибо! Скинула ссылку на Ваш блог в чат нашей МЛМ структуры.

  12. admin пишет:

    Ирина, благодарю за неожиданное внимание, тронута

  13. Ирина пишет:

    Светочка, ты — ЧУДО!!! Явившееся в мою ЖИЗНЬ!!!

  14. Татьяна пишет:

    Спасибо, Светлана!У нас вчера был Мегофорум нашей компании. Мотивация зашкаливает! И Ваши слова как-то по-особенному ещё больше добавляют уверенности.Очень интересный взгляд на МЛМ! Чтобы мне не говорили против , у меня ответ один: Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ УКРАСТЬ СВОЮ МЕЧТУ!!!!!!!! И благодаря именно сетевому маркетингу сбудется всё, о чём я мечтаю! СПАСИБО за статью!

  15. Наталья пишет:

    Интересные размышления,но мы шарахаемся не от слова сетевой маркетинг,а от неизвестности куда вкладывать деньги,предложений очень много,а копилка одна и хочется не ошибиться и не пролететь в трубу.Опережаю ваш ответ с яйцами,это само собой.Но хочется выбрать что-то одно и понадёжнее.

  16. admin пишет:

    Понимаю и разделяю ваши опасения. То, что придется набить шишек, гарантировано. И потери будут.
    И «одного надежного» не будет. Мы так устроены — все движется.

  17. Глеб Сызранцев пишет:

    Светлана, очень хорошая статья! спасибо!

  18. Сетевой Маркетинг пишет:

    Сетевой маркетинг — не очень радужный бизнес. Примерно 10% сетевиков остаются в этом бизнесе. Остальные же либо разочаровываются в сетевом маркетинге, либо понимают, что это не для них. И только 3% имеют солидные чеки.

  19. admin пишет:

    Сетевой маркетинг не просто не радужный бизнес, это жестокий бизнес. Это бизнес не для всех. Цифры вы привели.
    А выбор каждый делает сам.

Оставьте свой комментарий